【技术头条08/02/AM 10点闪读】打算自己动手往家里拉根光纤,可…| [github热门推荐]|Linux Mint 官方:L…|每日一博 | 深入理解 Obj…|

  1. 打算自己动手往家里拉根光纤,可行吗?

    只有一根入户光纤,然后上个月把移动换成了联通宽带,准备退。结果移动告诉不要钱,一直有羊毛,让我别退。我就琢磨这那再加一条?
    我家是 3 楼,因为移动的宽带协议自动续的,是不是从一楼移动分光器那再拉一…

  2. [github热门推荐]

  3. Linux Mint 官方:LMDE 是具有战略投资意义的 plan B

    Linux Mint 官方在七月通讯中公布了一项关于各发行版流行度小调查的结果。调查所获信息通过用户默认浏览器起始页的浏览统计量生成,旨在观察各发行版的使用人数。 目前用户占比量最大的依然是…

  4. 每日一博 | 深入理解 Object 提供的阻塞和唤醒 API

    前段时间花了大量时间去研读JUC中同步器AbstractQueuedSynchronizer的源码实现,再结合很久之前看过的一篇关于Object提供的等待和唤醒机制的JVM实现,发现两者有不少的关联,于是决定重新研读…