【技术头条08/01/PM 10点闪读】什么时候应该使用static_…|Anankke / …|TARS圆桌对话:一个开源生态…|

  1. 什么时候应该使用static_cast,dynamic_cast,const_cast和reinterpret_cast?

    问题: What are the proper uses of: 的正确用法是: static_cast dynamic_cast const_cast reinterpret_cast C-style cast (type)value C样式转换(type)value Function-style cast type(va…

  2. Anankke / SSPanel-Uim [github热门推荐]

    SSPanel V3 魔改再次修改版

  3. TARS圆桌对话:一个开源生态,如何支撑腾讯、阅文与虎牙的十亿用户

    当前微服务架构火热,云原生这个大趋势下,关于为什么需要使用微服务架构,几乎不需要再陈词滥调。倒是采用微服务的时候会遇到什么问题有更多人关注。 目前普遍的看法是采用微服务需要解决的…