【科技头条·夜猫专享-05/23】第二期Edge Live地产行…|iOS更新!这个把iPhone…|

  1. 第二期Edge Live地产行业线上圆桌会圆满举办,第三期精彩来袭

    5月23日,在中国房地产业协会的支持下,中国房协数字科技地产分会与钛媒体联合推出的Edge Live地产行业线上圆桌会【第二期:新基建下地产企业的数字化转型机遇】正式上线 … 几位背景如此强大的复合型地产企业数字化领导主动参与线上圆桌对话活动,探讨地产数字化转型话题,恰恰彰显了现阶段数字化建设在地产企业中的重要地位与紧急程度 … 陈磊说整个地产毛利都在30%以上,这种利润水平并不多见的背景下,地产企业的转型也都处于尝试阶段,从开发型到服务型的转型还没有较为成功的路径,因此数字化建设的重心仍在夯实地产主业的管理提效方面。

  2. iOS更新!这个把iPhone搞残废的玩意,终于没了

    这是因为用了Face ID的iPhone(也就是大家说的刘海屏iPhone) ,解锁的原理是大刘海里面有一个可以发射3D结构光的红外线传感器,通过3D结构光来扫描脸上的结构 … 更新到iOS 13.5正式版后,如果iPhone检测到屏幕面前的你是戴着口罩的,那么系统就会自动跳过Face ID的验证的步骤,直接转到密码输入界面 … 在这几个月的时间,小雷对Face ID的怨念可谓越来越深,甚至有股冲动,想将iPhone 11换成采用了指纹识别的iPhone SE。