【技术头条05/23/PM 10点闪读】f-prime / …|一个茴字有三种写法——吐槽C#…|java,netcore和no…|vnc远程工具,vnc远程工具…|关于创建React App的8…|

  1. f-prime / Blunt [github热门推荐]

    A CSS framework that helps with layouts and leaves your styling alone.

  2. 一个茴字有三种写法——吐槽C#9.0的Records

    最近是微软开了Build 2020大会,由于疫情原因,改成了在线举行,Build大会上,C 公布9.0版本。 我个人对于C 的更新向来都是喜闻乐见,乐于接受的,对于博客园上某些人天天嘲讽C 只会增加语法糖的人,我向来对他们不屑一顾,认为他们是井底之蛙。 因此我仔细看了微软发的文章 “Welcome …

  3. java,netcore和nodejs api性能测试

    一. 前言 作为有点经验的码农,现在退休在家带孩子。闲来无事,想对使用过的框架(如果写语言容易引战,php是世界上最好的语言)做一个性能测试。 二. 背景 由于毕业后刚开始接触的编程语言是C#, 从aspx时代至mvc3, mvc4, 后来又出来netcore,见证了C#的掘起和没落(至少国内大环境 …

  4. vnc远程工具,vnc远程工具怎么用,使用方法

    vnc分为vnc server 和vnc view,我们经常用来连接远端服务器的是vnc view客户端,server端部署在服务器端。vnc 能够与远端服务器实现通信,是需要做一定的代理设置的。比如本地A机器,B机器能…

  5. 关于创建React App的8个有趣事实