【技术头条05/23/PM】量子纠错码——Clifford…|Intel FPGA Cloc…|

  1. 量子纠错码——Clifford group

    Clifford code Clifford group是什么? 简单的公式来表达,就是 $Cl_{n}=\left\{U: U P_{n} U^{\dagger} \in P_{n}\right\}$ 。 用语言来描述,就是对一个泡利施加一个U操作,然后还是一个泡利。 首先,所有的泡利都属于$Cl …

  2. Intel FPGA Clock Region概念以及用法

    [TOC] Intel FPGA 的Clock Region概念 FPGA里面有着大量的逻辑资源,DSP,Memory,PLL,硬核IP,布线资源等。 我们可以用这些资源来实现我们的设计。当设计占用的资源过多时,布线资源将会变得拥塞,设计的Fmax将没那么容易提高。 本笔记将从 Clock Regi …