【技术头条05/23/AM 8点闪读】MetInfo5.3.19代码…|Alink漫谈(四) : 模型…|Apache Arrow 0….|

  1. MetInfo5.3.19代码审计思路

    代码审计的大致过程就是先看看帮助文档,然后打开网站随便点点看url对应的文件目录(如果是MVC架构就要搞清楚路由方式) … 将Seay自动审计后的结果验证一下,虽然自动审计的误报率高,但是不容易漏,就是比较需要耐心 … 了解了cms的传参过程和数据库操作过程后,就可以着手分析哪有漏洞了,首先是看一些明显的用户交互处(比如留言板,登录框)对应的代码段,然后用Seay源码审计系统的自动审计,验证漏洞。

  2. Alink漫谈(四) : 模型的来龙去脉

    Alink 是阿里巴巴基于实时计算引擎 Flink 研发的新一代机器学习算法平台,是业界首个同时支持批式算法、流式算法的机器学习平台。本文将从模型角度入手带领大家来再次深入Alink。 …

  3. Apache Arrow 0.17.1 发布,内存数据交换格式

    Apache Arrow 0.17.1 已发布。Apache Arrow 是 A以及多种语言绑定以进行结构操作。 它还提供低架构流式传输和批量消息传递,零拷贝进程间通信(IPC)和矢pache 基金会的顶级项目之一,目的是…