【技术头条09/11/PM 7点闪读】网页去重之Simhash算法|实现一个简易版的vuex持久化…|《Java并发编程的艺术》第二…|3分钟搞清楚进程与线程的区别|要搭建自己的实时音视频服务?你…|

  1. 网页去重之Simhash算法

    Simhash算法是Google应用在网页去重中的一个常用算法,在开始讲解Simhash之前,先了解——什么是网页去重?为什么要进行网页去重?如何进行网页去重,其基本框架是什么? 网页去重,顾名思义,就是过滤掉重复的网页。统计结果表明,近似重复网页的数量占网页总数量的比例较高,即互联网上有很多的页面 …

  2. 实现一个简易版的vuex持久化工具

    uni-app小程序版vuex-persistedstate, 网页同样能以此进行state持久化 …

  3. 《Java并发编程的艺术》第二章–2.1–volatile的定义与实现原理

    前言 Java代码在编译后会变成Java字节码,字节码被类加载器加载到JVM里,JVM执行字节 码,最终需要转化为汇编指令在CPU上执行,Java中所使用的并发机制依赖于JVM的实现和 CPU的指令。 2.1 v…

  4. 3分钟搞清楚进程与线程的区别

  5. 要搭建自己的实时音视频服务?你需要留意这些坑

  6. [译]JavaScript 中的头等函数

  7. Vue项目优化方案

  8. WPS Office 2019 For Linux 个人版 8865 发布,首发新公式

    WPS Office 2019 For Linux 个人版11.1.0.8865正式上线。 更新亮点: 新公式助力学术办公 伴随着这次新版本的发行,我们将在Linux平台首次引入新公式插入功能,便捷高效、灵活易用。针对文档…

  9. 为什么要使用Spring IOC?

    到底为什么要用Spring,可能很多人都没有去思考过这个问题 … 一方面,IOC容器将通过new对象设置依赖的方式转变为运行期动态的进行设置依赖 … IOC容器实现了开发中对象粒度的一种组件化,将每个对象当做组件一样放进容器当中。

  10. Flume 1.8 集成 ES6 与 Granfa 的容器化实践

    Event:传输单元,Flume 数据传输的基本单元,以事件的形式将数据从源头送至目的地 … 随着容器化技术的普及,越来越多的公司开始使用容器化技术,本文我们也紧跟潮流,使用 Docker 来部署我们的开发运行环境,但考虑部分人的需求,普通方式和容器方式都会介绍 … 成功后生成的 flume-ng-Elasticsearch-sink-1.8.0.jar, 因为我为 Maven plugin 配置了把项目依赖的 jar 包都一并打包,所以只要替换 Flume 容器中对应 jar 包即可。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注