【技术头条09/11/PM】Spring Cloud Al…|C#开发BIMFACE系列27…|vue-cli3.0 脚手架搭…|Android类加载器与Jav…|React hooks的使用小…|

  1. Spring Cloud Alibaba | 微服务分布式事务之Seata

    Spring Cloud Alibaba | 微服务分布式事务之Seata 本篇实战所使用Spring有关版本: SpringBoot:2.1.7.RELEASE Spring Cloud:Greenwich.SR2 Spring CLoud Alibaba:2.1.0.RELEASE 1. 概述 …

  2. C#开发BIMFACE系列27 服务端API之获取模型数据12:获取构件分类树

    系列目录 【已更新最新开发文章,点击查看详细】 BIMFACE官方示例中,加载三维模型后,模型浏览器中左上角默认提供了“目录树”的功能,清晰地展示了模型的完整构成及上下级关系。 本篇介绍如何获取单个模型的构件分类树信息。 请求地址:POST https://api.bimface.com/data/ …

  3. vue-cli3.0 脚手架搭建项目(vant)

  4. Android类加载器与Java类加载器的对比

  5. React hooks的使用小结

  6. 单点登录(SSO)简介

  7. 深入理解Go-goroutine的实现及Scheduler分析

    关键字就可以创建一个goroutine,这么多的goroutine之间,是如何调度的呢 … GOGO函数承载的作用就是切换到g的栈,开始执行g的代码,汇编内容就不分析了,但是有一个疑问就是,GOGO执行完函数后,怎么再次进入调度呢 … 扫描netpoll,并把g存放到去全局队列比较好理解,跟前面添加p和m的逻辑差不多,但是抢占这里就不是很理解了,你说抢占就抢占,被抢占的g岂不是很没面子,而且怎么抢占呢。

  8. 深入理解Go-channel和select的原理

    Go最吸引人的两个地方,除了goroutine,也就是channel了,同时,我一直很纳闷,select到底是怎么实现的 … 休眠g后,g被唤醒后从这里开始继续往下执行,好像没有什么逻辑显示,这个recv g获取到了数据,这个g阻塞在这里是为了等数据来的,但是下面的逻辑,竟然没有一个是操作数据的 … For len(PP.sudogcache) < cap(PP.sudogcache)/2 && sched.sudogcache。

  9. GnuCash 3.7 发布,跨平台财务管理软件

    GnuCash 是 GNU 开发的记帐工具,支持多账号和层次化的账号。在 GnuCash 里面所有的收入支出都看成是”传输“,即一笔资金不会凭空而来,都会有一个来源和一个目的。3.7 版本修复了一些问题,…

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注