【技术头条09/11/PM 5点闪读】Scrum团队的最佳规模?|SpringCloud学习笔记…|Android 修图(换证件…|JS知识点:ES6 中常见的知…|一 什么是依赖注入?|

  1. Scrum团队的最佳规模?

    无论你在小型创业公司工作还是在大公司的新产品线工作,当团队人数越来越多时总会达到一个临界点。尽早识别这个临界点可以让您的团队避免进入低效阶段。每个产品都是不同的,团队合作也是如此。因此,拆分团队也需要做一些反映团队情况的决定。在做决定时有以下几点需要考虑: 团队不在一起工作时如何确保专业知识的完整性 …

  2. SpringCloud学习笔记(1):Eureka注册中心

    简介 Eureka是Netflix开源的基于rest的服务治理方案,分为Server端和Client端,Server端为注册中心,其他微服务通过Client端连接Server端进行服务的注册和发现。 项目介绍 1. sc parent,父模块 2. sc provider,提供者模块 3. sc e …

  3. Android 修图(换证件照背景,污点修复)

  4. JS知识点:ES6 中常见的知识点

  5. 一 什么是依赖注入?

  6. 关于“Android Q无法后台启动Activity”的初步调研结果

  7. macbook 和 9900k+2080 选哪个,大佬们给点建议

    马上双十一了,看到有个 macbookpro 的主题,突然也想凑凑热闹,搞个电脑,之前的笔记本也用了 5 年了,
    1.对系统和平台没有绝对排斥,要是 mac 就直接换掉原来笔记本,要是台式就主要用这…

  8. JEPaaS 低代码开发平台【7.0.1】 发布,这一次,又强大了!

    JEPaaS已于近日正式在开源中国发布,现发布最新升级版本:【7.0.1】 本次【7.0.1】最新升级版本,更新内容如下: JEPAAS-7.0.1 ChangeList Bug Fix 修复公共数据源,添加项页面报错Cannot re…

  9. Spring Boot 2.x 中的 Actuator

    它是用来对Spring Boot 应用进行监控、指标采集、管理,并提供一些很有用的端点(endpoint)来实现上述功能 … 我们本文将探讨Spring Boot 2.x下的actuator的一些知识点 … Spring Boot 2.x 开始,Actuator支持CRUD模型,而不是旧的RW(读/写)模型。

  10. GoBrut破解型僵尸网络悄然再度来袭

    大多数僵尸网络家族主要用于DDoS、挖矿、勒索和窃密,而GoBrut则另行其道,专门用于分布式破解网站的用户名和口令,且不染指其他恶意行为,也无法传播自身 … 2019年年中,版本号为3.06的Linux木马出现,其组成的僵尸网络专门针对WordPress网站,C&C服务器域名为formfactset.org,并于8月初被爆出攻破了上万WordPress站点[4][5] … GoBrut家族背后的团伙展现了可观的目标搜集能力,即使不能大规模得手,但只要找到一定数量的脆弱主机,就能够以其为据点,进行下一阶段的僵尸网络活动。

  11. 作为前端 你也要懂那么一点网络模型吧

    作为前端,我们最常接触的应该就是处于应用层的http协议,很多同学对OSI、TCP/IP的网络模型浑然不知,因为好像对开发工作也没什么用(笑) … 国际标准化组织(ISO)制定了OSI模型,该模型定义了不同计算机互联的标准,是设计和描述计算机网络通信的基本框架 … 还是文章开头那句话,虽然了解网络模型对我们的前端开发工作帮助不大,但是多学习一点知识总是好的嘛(哈哈)。

  12. 谷歌开发者大会上,开源了一个超强项目 ElasticDL

    利用 Eager Execution 特性,蚂蚁金服完成了业界首个基于 TensorFlow 实现弹性深度学习的系统。在 11 日“谷歌开发者大会 2019”(GDD 2019)上,蚂蚁金服研究员王益宣布该系统正式开源。…

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注