【科技头条·落班快读-09/11】鼓励用户“薅羊毛&…|中国“乔布斯&rd…|马云退,阿里进!|雷蛇推出了一款能为iPhone…|哈啰出行回应“App在苹果应用…|

  1. 鼓励用户“薅羊毛”,微信读书是行业“破坏者”吗?

    “电子书免费化”对行业的伤害是不可逆的。

  2. 中国“乔布斯”的“彪悍人生”,要把命运握在自己手中

    ​随着近几年网红经济的崛起,每个人都可以通过视频或照片的形式,记录自己的生活,甚至用来赚钱。

  3. 马云退,阿里进!

    马云为什么退休?他给阿里留下的是什么?

  4. 雷蛇推出了一款能为iPhone 11「降温」的保护壳

    Razer Arctech 保护壳采用了特殊的三层结构设计,贴紧手机的一层为采用柔软的微纤维材质,可在手机跌落是提供缓冲效果以及防止手机外壳划伤 … 他们从测试中获得的数据显示,戴上 Razer Arctech 保护壳的手机温度要比没有佩戴保护壳的手机低 6℃,而且在 2 小时的测试长时间中,戴着 Razer Arctech 保护壳的手机的机身温度始终保持在规定的最高工作温度以下,而没有戴保护壳的手机机身温度则在 20分钟内就触及最高工作温度界线 … Razer Arctech 保护壳拥有两个版本,分别是 Arctech Slim 和 Arctech Pro,两者均相同的散热技术,并提供了黑色、白色、粉色三种配色,均支持 iPhone 11、iPhone 11 Pro 系列、iPhone XS 系列、iPhone XR、Razer Phone 2。

  5. 哈啰出行回应“App在苹果应用商店下架”:技术原因

    陈维城)9月11日,新京报记者获悉,哈啰出行App在苹果应用商店下架 … 9月11日,新京报记者注意到,哈啰出行App在苹果应用商店搜索无结果。

  6. 哈啰出行在苹果商店下架 回应:有望很快恢复

    9月11日,有用户今日发现,哈啰出行在App Store上下架 … 对此,哈啰出行方面表示,该问题已经在处理中,建议用户使用支付宝小程序扫码用车。

  7. 男篮世界杯输了,也输在健身房

    中国男篮无缘直通东京奥运,全队身体素质最佳的易建联“倾尽所有”,以及主教练李楠赛后坦言球员身体素质存在劣势,都能看到,这届男篮世界杯失利,输在篮球场上,也输在健身房内 … 以本次男篮世界杯为例,现任篮协主席姚明配备了21人的教练组与保障团队,但是仅配备了2名体能训练师,值得注意的是,其中外籍教练Jimmy Vidas自2011年开始,每个赛季过后都会变换执教球队 … 中国男篮可以在场上的技巧上战胜全球竞争对手,但在更为基础的体能训练上,唯有健身房内的扎实训练,才能在世界男篮变得更强。

  8. NZT是个什么“神器”?

    通过检查涉案的手机和电脑,警方发现了一个异常的软件——NZT … 打开NZT App出现下图的界面,其中程序列表、一键新机、参数记录、增强插件四个功能是该App的精华所在 … NZT可以帮助黑产突破限制,通过欺骗App 一个手机注册n个新账号,同时还支持修改地理位置,快速领取红包。

  9. 第二十届中国美食节将在英雄城南昌举行

    中国美食节始创于2000年,由国内贸易部批准,由中国饭店协会联合有关地方人民政府及商务主管部门共同主办,已在杭州、重庆、广州、西安、青岛、上海、天津、沈阳、福州、南京、武汉、济南、无锡等地举办了十九届 … 第二十届中国美食节以“好食材、大美食、新生活”为主题,将于2019年11月1~3日在江西南昌举行,同期联合举办第二届赣菜美食文化节 … 第二十届中国美食节很多活动内容设置,以贯彻消费新政精神为核心,提升消费质量水平,激发消费潜力为主线,突出新餐饮、品质化、夜经济等内容。

  10. 身穿铆钉皮衣头扎酷炫脏辫,马云张勇深情对唱英文歌

    9月11日消息,在阿里巴巴20周年年会上,卸任后的马云身穿铆钉皮衣,头扎酷炫脏辫,与张勇深情对唱《You raise ME up》 … 阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇为阿里许下20岁心愿——对昨日最好的感恩,就是我们大家一起去创造最美的未来。

  11. 作为社畜,不会点菜就歇菜

    最近,成都市政府新闻办公室官方微博发了一则消息,说四川省职业技能鉴定指导中心组织专家编写、论证、评审了专项职业能力考核规范74个,其中有一项是:川菜点菜 … 老艺术家却认为,只有美食家才能点菜知考据、食材能求证、吃法有追求、吃喝还有节制,甚至,把点菜上升到有的放矢高度 … 忙乎了一整天,有点眼花,点菜时有一个哥们把“烧鸡翘”看成了“烧鸡翅”,铁板上折耳根干烧鸡屁股,那酸爽谁吃谁知道,当晚一群大男人,愣是有人吐了。

  12. 网易放刺电音制作学院开学,开启电音人才体系化培养

    9月10日,网易放刺电音制作学院在杭州举办开幕式,正式宣布学院全面开学 … 课程设置方面,网易放刺杭州电音制作学院从Point Blank伦敦本部直接引进教学课件,保证教学理论和授课内容与国际接轨,同时根据中国电音市场的实际需求开设多样化的培训课程,包括音乐制作、DJ技能、流行歌曲演唱、音乐产业等在内的6大系列共19门分类 … 据了解,网易放刺杭州电音制作学院还将致力发展文凭课程,成为具备提供学士学位和硕士学位资质的电音学院。

  13. 法制日报:人脸识别已进校园 数据立法还有多远发布

    对此,9月5日,教育部科学技术司司长雷朝滋在接受采访时说,人脸识别进校园,既有数据安全也有个人隐私问题,教育部已经开始关注这个事情,正组织专家论证研究 … 从另一个角度来讲,由于我国缺少必要的数据法律法规,对学生,特别是未成年人谨慎使用人脸识别等人工智能技术是应该的 … 以人脸识别等人工智能技术进校园为例,即使通过人工智能收集到的数据,既不涉及学生隐私,也不被用于公民个人身份识别,但是如何确保数据安全,特别是如何确保数据不被滥用,不用于危害国家、集体和个人的利益,同样是一个值得重视的法律问题。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注